Суть технологии в том, чтобы на протяжении всего жизненного цикла продуктов оставить их в едином температурном пространстве, идеальном для хранения и для сохранности их полезных свойств. Это температура 8-10 С.Наибольшему негативному воздействию продукты подвергаются, испытывая а) перепад температур б) конденсатный эффект(следствие из (а). CoolAround ограждает продукты от воздействия обоих факторов. Действие технологии можно условно разделить на три этапа, исходя из жизненного цикла продуктов:
Как только продукты приезжают на производство «Партии еды», они сразу попадают в гигантский холодильник площадью более 500 квадратных метров. Это такой же холодильник, как у вас дома, только размером с несколько квартир — холодный цех CoolAround.
Температура внутри всегда одна — 8-10 C.
Повара «Партии еды» работают только в этом цеху (в специальной утепленной форме, конечно). Овощи, мясо, молочная продукция и все другие продукты хранятся, упаковываются и фасуются внутри холодного цеха, не покидая его ни на секунду. Склады хранения и готовой продукции тоже находятся внутри.
Наборы «Партии еды» доставляются в стильных картонных коробках. Каждая из них является по сути одноразовым холодильником.
Внутри коробки есть еще одна — внутренняя, выполненная из необычного изоляционного материала. Он тонкий, но отлично сохраняет температуру. Поверх внутренней коробки кладутся специальные пакеты со льдом и еще один слой изоляции. В результате коробка CoolAround сохраняет нужную температуру до 17 часов (тогда как самая долгая доставка «Партии еды» — 7 часов)!
В результате наборы «Партии еды» доставляются клиентам в идеальном температурном режиме — 8-10 С. Это крайне важно для сохранности продуктов, особенно жарким летом и холодной зимой.
Как только продукты приезжают к вам, вы кладете их в свой холодильник. Температура в нем такая же, как в холодном цеху «Партии еды» (этап 1) и фирменной коробке CoolAround (этап 2). Цикл замыкается, вы получаете свежие и качественные продукты на всю неделю. Приятного аппетита!