В меню на неделю 6-12 июня:

День первый

Сувлаки в лепешке по-афински с креветками, мясом индейки и овощами

Ингредиенты: тортилья, йогурт натуральный, айсберг, филе индейки, помидоры, огурец, креветки, маринованные огурцы, укроп, петрушка

Вам понадобится: нож и доска; сковорода; миска; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 25 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/450 гр
  • Жиры — 2 гр
  • Углеводы — 11 гр
  • Белки — 6 гр
  • Калории — 85 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День второй

Паэлья с копченой куриной грудкой и кальмарами по рецепту из Валенсии

Ингредиенты: кальмары, рис жасмин, маслины, копченая куриная грудка, оливки, каперсы, помидоры, лук, лечо

Вам понадобится: нож и доска; большая кастрюля; подсолнечное масло; соль

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/560 гр
  • Жиры — 3 гр
  • Углеводы — 40 гр
  • Белки — 7 гр
  • Калории — 214 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День третий

Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями из Палермо

Ингредиенты: лингвини, лук красный, сливки, помидоры черри, руккола, гауда, салями

Вам понадобится: нож и доска; кастрюля; сковорода; дуршлаг; терка; подсолнечное масло; соль

  • Время приготовления — 25 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/580 гр
  • Жиры — 4 гр
  • Углеводы — 1 гр
  • Белки — 1 гр
  • Калории — 49 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День четверый

Турецкие кебабы с ароматным томатным соусом и свежим салатом из Стамбула

Ингредиенты: чеснок, фарш домашний, огурец, перец чили, петрушка, томаты в собств.соку, имбирь, капуста белокочанная, кукуруза в консервах, томаты маринованные, шпажки, тмин, кориандр, куркума

Вам понадобится: нож и доска; несколько мисок; сковорода; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/920 гр
  • Жиры — 3 гр
  • Углеводы — 4 гр
  • Белки — 6 гр
  • Калории — 64 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День пятый

Нежная свинина, маринованная в красном вине, по-марсельски

Ингредиенты: кабачок, соус демиглас, лук, масло сливочное, болгарский перец, лук красный, базилик сушеный, вишневый сок, свиная вырезка в маринаде

Вам понадобится: нож и доска; сковорода; сотейник; венчик; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 35 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/480 гр
  • Жиры — 6 гр
  • Углеводы — 13 гр
  • Белки — 11 гр
  • Калории — 155 ккал

* на 100 грамм готового блюда

Михаил Степанов

Бренд-шеф «Партии еды»
Михаил Степанов
Создавать рецепты - моя любимая работа. Каждый вечер сотни семей собираются за вкусным и уютным ужином от «Партии еды». Это вдохновляет!

Нас часто спрашивают