В меню на неделю 4-10 июля:

День первый

Морепродукты, тушеные с овощами в сливках

Ингредиенты: укроп, стебель сельдерея, лук, кукуруза в консервах, сливки, ассорти морепродуктов, картофель

Вам понадобится: нож, досочка, кастрюля

  • Время приготовления — 35 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/470 гр
  • Жиры — 10 гр
  • Углеводы — 7 гр
  • Белки — 5 гр
  • Калории — 139 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День второй

Наггетсы из куриного филе с паровыми овощами и йогуртовым соусом по рецепту из Теннесси

Ингредиенты: мука, куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, чеснок, болгарский перец, кабачок, цветная капуста, кетчуп, йогурт натуральный, лук, карри, кардамон

Вам понадобится: нож и доска; кастрюля; дуршлаг; сковорода; несколько тарелок; подсолнечное масло; соль

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/550 гр
  • Жиры — 3 гр
  • Углеводы — 19 гр
  • Белки — 12 гр
  • Калории — 147 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День третий

Бургер по-чикагски с сочной котлетой, ананасом-гриль, овощами и салатом коул слоу

Ингредиенты: лук, булочка для бургера, огурец, фарш домашний, майонез, панировочные сухари, томаты, ананас консервированный, морковь, капуста белокочанная, яйцо, кукуруза в консервах

Вам понадобится: нож и доска; сковорода; подсолнечное масло; соль, сахар и перец

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/870 гр
  • Жиры — 6 гр
  • Углеводы — 12 гр
  • Белки — 5 гр
  • Калории — 125 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День четверый

Куриные крылышки барбекю с ароматным рисом из Калифорнии

Ингредиенты: сметана, курица крыло п/ф, рис жасмин, мексиканская смесь, укроп сушеный, петрушка сушеная, чеснок, куриные крылья в барбекю

Вам понадобится: нож и доска; форма для запекания; духовка; кастрюля с крышкой; миска; соль и перец

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/630 гр
  • Жиры — 6 гр
  • Углеводы — 35 гр
  • Белки — 11 гр
  • Калории — 234 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День пятый

Свиной стейк по-далласки с пряными травами, картофелем айдахо и томатным соусом

Ингредиенты: чеснок, свиная шея, розмарин, перец чили, тимьян, душистый перец, картофель, перец розе, кетчуп

Вам понадобится: нож и доска; сковорода; форма для запекания; духовка; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/550 гр
  • Жиры — 12 гр
  • Углеводы — 11 гр
  • Белки — 6 гр
  • Калории — 176 ккал

* на 100 грамм готового блюда

Михаил Степанов

Бренд-шеф «Партии еды»
Михаил Степанов
Создавать рецепты - моя любимая работа. Каждый вечер сотни семей собираются за вкусным и уютным ужином от «Партии еды». Это вдохновляет!

Нас часто спрашивают