В меню на неделю 1-7 августа:

День первый

Белое мясо цыпленка барбекю с чесноком, имбирем и свежими овощами

Ингредиенты: огурец, куриная грудка, чеснок, пекинская капуста, лук красный, болгарский перец, масло кунжутное, соевый соус, кетчуп, микс зелени

Вам понадобится: нож, ; досочка, ; сковородка, ; блендер,; масло растительное,; соль, перец.

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/540 гр
  • Жиры — 5 гр
  • Углеводы — 4 гр
  • Белки — 6 гр
  • Калории — 84 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День второй

Филе индейки, тушеное с овощами, под покрывалом из пышного теста

Ингредиенты: лук, слоеное тесто, морковь, филе индейки, кабачок, зеленое яблоко, мука, крахмал, хмели-сунели

Вам понадобится: нож, доска; кастрюля; форма для запекания; масло подсолнечное; соль, перец; духовка

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/530 гр
  • Жиры — 1 гр
  • Углеводы — 28 гр
  • Белки — 11 гр
  • Калории — 167 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День третий

Томаты, фаршированные рубленой говядиной и каперсами, под шапкой из брынзы

Ингредиенты: томаты, говяжий фарш, каперсы, перец гриль, брынза, кориандр молотый, чеснок, тмин молотый, кардамон молотый

Вам понадобится: нож, доска; форма для запекания; духовка; сковорода; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 35 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/490 гр
  • Жиры — 4 гр
  • Углеводы — 2 гр
  • Белки — 9 гр
  • Калории — 84 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День четверый

Стейк из свиной корейки с черешневым соусом и овощным рагу

Ингредиенты: карбонад, красное вино, черешня, болгарский перец, кабачок, томаты, лук, уксус винный

Вам понадобится: нож, доска; сковорода; кастрюля; сотейник; соль, перец, сахар; масло подсорлнечное

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/510 гр
  • Жиры — 10 гр
  • Углеводы — 13 гр
  • Белки — 9 гр
  • Калории — 177 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День пятый

Копченая грудинка в салате из отварных бантиков с каперсами и маслинами

Ингредиенты: томаты, грудинка копченая, лук, перец болгарский жёлтый, оливковое масло, макароны фарфалле, базилик и орегано, маслины, каперсы

Вам понадобится: нож, доска,; кастрюля,; сковорода,; миска,; соль, перец,; масло подсолнечное.

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/500 гр
  • Жиры — 21 гр
  • Углеводы — 3 гр
  • Белки — 4 гр
  • Калории — 218 ккал

* на 100 грамм готового блюда

Михаил Степанов

Бренд-шеф «Партии еды»
Михаил Степанов
Создавать рецепты - моя любимая работа. Каждый вечер сотни семей собираются за вкусным и уютным ужином от «Партии еды». Это вдохновляет!

Нас часто спрашивают