Ингредиенты: спагетти, копченая грудинка, креветки, шампиньоны, томаты в собственном соку, сливки, петрушка
Вам понадобится: нож и доска, несколько мисок, кастрюля, сковорода, дуршлаг
Ингредиенты: куриная грудка, цукини, вино, мята, гречка, лук-порей, сливки, горчица дижонская
Вам понадобится: нож, доска, несколько мисок, кастрюля, сковорода
Ингредиенты: индейка, мед, булгур, груша, сахар, баночка со специями (корица, шалфей)
Вам понадобится: нож, доска, несколько мисок, сковорода, кастрюля, духовка, форма для запекания
Ингредиенты: эскалоп, картофель, розмарин, вино красное, бальзамический уксус, гвоздика, бадьян, сахар
Вам понадобится: нож, доска, несколько мисок, сковорода, духовка, форма для запекания
Ингредиенты: фарш говяжий, лук, чеснок, тимьян, полента, моцарелла, томаты в собственном соку, молоко, панировочные сухари, базилик, орегано, бальзамический уксус
Вам понадобится: нож, доска, несколько мисок, кастрюля, сковорода, венчик
Относиться к продуктам нужно с уважением, а готовить - с любовью. И будет всегда очень вкусно!
Мы не используем заморозку продуктов, а доставляем их охлаждёнными. При этом все они отлично сохраняются в течение пяти и даже семи дней. Это возможно благодаря технологии CoolAround, разработанной в «Партии еды».
Идея CoolAround в том, чтобы на протяжении всего жизненного цикла продуктов оставить их в едином температурном пространстве, идеальном для хранения и для сохранности их полезных свойств. Это температура 8-10 С. Продукты хранятся, упаковываются и доставляются при одной температуре. И при той же температуре лежат в вашем холодильнике. За счет этого даже мясо и рыба прекрасно сохраняются. Также мы используем вакуумную упаковку, которая помогает продуктам дольше храниться. И, конечно, меню составлено с учетом свойств продуктов.Средний размер порции «Партии еды» на одного человека – 500-700 грамм. То, что порции получаются очень большими, подтверждённый нашими клиентами факт! Вы сможете легко в этом убедиться, посмотрев публикации с хэштегом #партияеды в любой социальной сети.
Кстати, 500 грамм – это значительно больше, чем обычно подают в ресторанах. Мы стремимся к тому, чтобы после ужина у вас осталась не только радость от вкусной пищи, но и приятное чувство насыщения.Ничего необычного: кастрюля, сковорода, лопаточка для того, чтобы перемешать еду. А ещё ложка, вилка или нож, чтобы её попробовать.
Некоторые из наших рецептов подразумевают использование духовки или блендера. Но абсолютно любое блюдо можно адаптировать под свои условия. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет, что необходимо изменить в рецепте, чтобы приготовить блюдо на плите.