В меню на неделю 2-8 May:

День первый

Кальмар, фаршированный булгуром с овощами, в медовой корочке

Ингредиенты: булгур, паприка молотая, мед, тушка кальмара, чеснок, соевый соус, петрушка, стебель сельдерея, укроп, помидоры черри

Вам понадобится: нож и доска; миска с крышкой; сковорода; форма для запекания; духовка ; соль; подсолнечное масло

  • Время приготовления — 35 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/550 гр
  • Жиры — 1 гр
  • Углеводы — 31 гр
  • Белки — 11 гр
  • Калории — 181 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День второй

Куриное филе со сладким перцем и мраморным кус-кусом с медом

Ингредиенты: кускус, куриная грудка, петрушка, болгарский перец, чеснок, лук красный, тимьян, соевый соус, мед

Вам понадобится: нож и доска; миска с крышкой; сковорода; подсолнечное масло; соль и перец

  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/540 гр
  • Жиры — 2 гр
  • Углеводы — 40 гр
  • Белки — 12 гр
  • Калории — 219 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День третий

Стейк из индейки с креветочным маслом и печеной цветной капустой под яичным бисквитом

Ингредиенты: хмели-сунели, филе индейки, яйцо, цветная капуста, креветочное масло

Вам понадобится: кастрюля и сковорода; форма для запекания; духовка; миксер; толкушка для пюре; соль и перец; подсолнечное масло

  • Время приготовления — 25 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/490 гр
  • Жиры — 4 гр
  • Углеводы — 3 гр
  • Белки — 8 гр
  • Калории — 78 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День четверый

Ризотто с мясом утки, вялеными томатами, каперсами и кедровыми орешками

Ингредиенты: каперсы, рис арборио, лук, белое вино, пармезан, вяленые томаты, тимьян, кедровые орехи, утиная грудка

Вам понадобится: нож и доска; кастрюля; сковорода; подсолнечное масло

  • Время приготовления — 40 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/460 гр
  • Жиры — 4 гр
  • Углеводы — 47 гр
  • Белки — 8 гр
  • Калории — 252 ккал

* на 100 грамм готового блюда

День пятый

Спринг-роллы с рубленой говядиной в фирменном маринаде с соусом чили

Ингредиенты: огурец, соус чили, каперсы, рисовое тесто, чеснок, говяжий фарш, имбирь маринованный, лук красный, болгарский перец, водоросли вакаме

Вам понадобится: нож и доска; пара мисок; сковорода; подсолнечное масло

  • Время приготовления — 20 мин.
  • Сложность — средняя
  • Количество порций и вес порции — 2/360 гр
  • Жиры — 2 гр
  • Углеводы — 5 гр
  • Белки — 7 гр
  • Калории — 66 ккал

* на 100 грамм готового блюда

Михаил Степанов

Бренд-шеф «Партии еды»
Михаил Степанов
Создавать рецепты - моя любимая работа. Каждый вечер сотни семей собираются за вкусным и уютным ужином от «Партии еды». Это вдохновляет!

Нас часто спрашивают